※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchu
家事・料理

ささみを茹でて裂いたものが大量に残ってしまったんですが、みなさんな…

ささみを茹でて裂いたものが大量に残ってしまったんですが、みなさんならサラダ、バンバンジー以外にどう使いますか?😅

コメント

Stone

オムライスに入れます✨✨

  • monchu

    monchu

    ありがとうございます!😊
    いいですね👍
    ぜひ入れてみようと思います☺️

    • 3月4日
ぴぃこ

さらに細かく刻んで、チキンライスに✨少ししか使えませんが💦

  • monchu

    monchu

    なるほど!
    ひき肉っぽく使えそうですね😍

    • 3月4日
まあたろ

春巻きの皮を買ってささみチーズ春巻きにします( ´͈ ᵕ `͈ )

  • monchu

    monchu

    美味しそう!
    おつまみにもなりますね👍

    • 3月4日
ちなごん

コンソメスープにいれます😃

  • monchu

    monchu

    スープもありですね!☺️
    ありがとうございます!

    • 3月4日
#ゆー

生春巻きにしてます。

  • monchu

    monchu

    生春巻きにも合いそうですね😊 ありがとうございます!✨✨

    • 3月4日
ママリ

私は茹でたもやしときゅうりとささみを入れて、麺つゆとごま油で味付け、すりごまを混ぜたナムルをよくします(^^)

  • monchu

    monchu

    簡単そうでやってみたいです☺️
    ありがとうございます!💕

    • 3月4日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

ラーメンのトッピングにします!

  • monchu

    monchu

    ラーメンいいですね!
    ありがとうございます😊💓

    • 3月4日
aym

豆苗と一緒にゴマドレで✨

  • monchu

    monchu

    ありがとうございます😊✨
    豆苗安いので試しやすいです!
    ありがとうございます✨✨

    • 3月4日
YJM

鶏ガラスープの素と片栗粉使ってとろみのあるスープとかにします!

  • monchu

    monchu

    ありがとうございます!😊

    美味しそうです💕

    • 3月4日