妊娠・出産 フライング検査で陽性反応が濃い場合、妊娠している方や同じ経験をした方がいますか?不安です。 フライング検査について質問です(>_<)hcgは11日前にうちましたが、高温期8日目から濃い陽性が続いています。線が濃すぎるので不安です。 フライング陽性で妊娠してた方、早くからの検査で濃すぎな陽性でた方いらっしゃいますか??よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り hCG フライング 妊娠 陽性 高温期 高温期8日目 mama(4歳2ヶ月, 22歳) コメント ぷうたん 私は予定日5日前でくっきりでしたよ☺️ 3月4日 mama ご回答ありがとうございます(⌒‐⌒)5日前と言うと排卵から9日目ですか?? 写真くらい濃く出ましたか?いろいろ調べて異常妊娠とかでも濃くなるとでて不安で(´ノω;`) 3月4日 ぷうたん 排卵日からだとそのくらいですね(●´ω`●)同じ検査薬ではありませんが、こんな感じでした! 3月4日 mama 写真ありがとうございます(⌒‐⌒) 結構濃いですね!あたしもこの検査薬試してみます!(^-^ゞドゥーテストは感度がいいとは聞いてたけど、確認線より濃いって濃すぎですよね(>_<) 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます(⌒‐⌒)5日前と言うと排卵から9日目ですか??
写真くらい濃く出ましたか?いろいろ調べて異常妊娠とかでも濃くなるとでて不安で(´ノω;`)
ぷうたん
排卵日からだとそのくらいですね(●´ω`●)同じ検査薬ではありませんが、こんな感じでした!
mama
写真ありがとうございます(⌒‐⌒)
結構濃いですね!あたしもこの検査薬試してみます!(^-^ゞドゥーテストは感度がいいとは聞いてたけど、確認線より濃いって濃すぎですよね(>_<)