コメント
ぴっぴ
サイズによると思いますよ!
aamama
わたしはそのくらいの年齢の時にスポーツブラつけてた覚えがあります!
ブラにしたのはおっぱいがそこそこ大きくなってから、母に測ってもらって、一緒にブラジャーを買いに行った記憶があります*笑*
-
もちこ
ありがとうございます🎵
- 3月4日
みんみん✩
こんにちは♬
従姉妹が丁度10歳ほどですが、しまむらなどでコットンのスポーツブラ着けてますよ
-
もちこ
しまむら近所にないので😭あまり買うことできず😭😭😭
- 3月4日
はるちゃん
スポーツブラの方が本人も着やすいんじゃないかなぁ?と思いました😊
可愛いスポーツブラ沢山あるので子供さんも自分で選んだり😊
姪っ子は自分で可愛い好きな柄を買ってつけてます🎶
-
もちこ
ありがとうございます🎵いろいろ柄も見て見ます🎵
- 3月4日
YULI
大きさにもよるのかなぁ~でも10才で普通のブラを付けてる子はあまり見たこと無いと思います💦
-
もちこ
そうですよね🎵あまり見ないですもんね。
- 3月4日
ゆあま
私の場合10歳頃にはC,Dカップになってたので普通のブラ着けてました。
サイズにもよると思いますが学校で運動クラブとか入ってたらスポブラの方が動きやすくていいんじゃないでしょうか?🤔
-
もちこ
ふつうのブラジャーの方もいらっしゃるんですね。ありがとうございます🎵
- 3月4日
♡♡♡
うちの娘は去年からチューブタンクタイプや肌着にパッドがついてるものなどを着ています。
そろそろカップが付いてるようなスポーツブラみたいなのに替えていきたいんですけど本人は嫌がってます。
-
もちこ
ありがとうございます🎵カップなどいろいろあって選ぶの大変ですね💖
- 3月4日
もちこ
ありがとうございます🎵