ココロ・悩み 近所迷惑だ😫つわりで辛くて寝たいのにどっかの家が重低音の音楽流してる… 近所迷惑だ😫つわりで辛くて寝たいのにどっかの家が重低音の音楽流してる…音はそこまでじゃないけど響く…イライラする!動ける元気ないし、土日だと海岸抜ける道だから爆音出す馬鹿な運転手多いし、住宅街なのに何考えてるんだろ!!!!頭痛が余計悪化する😭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り つわり 海 住宅 りた(7歳) コメント ruu(23) 私もさっきお昼寝させて グズグズから解放された時に 家の近くがバイクの溜まり場状態。エンジン音でギャン泣き。 あまりにイライラしたので 文句言いに行きました🤬笑 本当に迷惑ですよね😥💦 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント