子育て・グッズ 一歳2ヶ月すぎの子がいます。外食、しても良いですか? 一歳2ヶ月すぎの子がいます。外食、しても良いですか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 外食 メロン コメント けろち だめなんですか?! よくしてましたよ(*^-^*) 3月4日 メロン 週に何回ですか? 何を注文して、食べさせてましたか? 3月4日 けろち 週に何回だろう…… その月によっては違いましたが週1.2はいってたと思います〜! とりわけできるものだったり好きな物食べさせてました(*^-^*) 3月4日 メロン その食べ物を詳しく、教えて下さい(*^ω^*) 3月5日 けろち 行く場所によってちがうのでなんとも言えませんが 和食屋さんとかサイドメニューがあるお寿司屋さんとかよく連れて行ってました(*^-^*) ファミレスならお子様ランチとか頼んでましたよ! 3月5日 メロン 回答ありがとうございます 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
週に何回ですか?
何を注文して、食べさせてましたか?
けろち
週に何回だろう……
その月によっては違いましたが週1.2はいってたと思います〜!
とりわけできるものだったり好きな物食べさせてました(*^-^*)
メロン
その食べ物を詳しく、教えて下さい(*^ω^*)
けろち
行く場所によってちがうのでなんとも言えませんが
和食屋さんとかサイドメニューがあるお寿司屋さんとかよく連れて行ってました(*^-^*)
ファミレスならお子様ランチとか頼んでましたよ!
メロン
回答ありがとうございます