※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
雑談・つぶやき

たこ焼きパーティーに何か差し入れを持って行こうと思います😁みなさんだ…

たこ焼きパーティーに何か差し入れを持って行こうと思います😁みなさんだったら何持って行きますか?入れたら美味しそう楽しそうな具材とか持って行くか別のおかずとかつまみ持って行くか迷っています😅
皆さんのおすすめのトッピングもあったら教えてください❤️

コメント

キムチ、ウィンナー、チーズ、ベビースター、塩辛、明太子、納豆…とかですかね!

ホットケーキミックスを持って行って
たこ焼き機で焼いても美味しいですよ!
それにウィンナー入れたらミニアメリカドック👌

たこ焼き食べたくなってきたー😂

• あゆみ

あゆみ

明太子と納豆やったことないです🎈🤩買って持って行こうかな😍ミニアメリカンドックもいいですね❤️
    ますます楽しみになってきました❤️ありがとうございます(°▽°)❤️

• 3月4日
すーぷ

この前白菜の漬物入れましたー!美味しかったです(^^)
大人だけならキムチでも🙆
あとはチーズとかウィンナーとかですかね(^^)

締めにホットケーキミックスでチョコとか入れたりも楽しいです♡

でも具材はもう用意されてるのですかー?みんなで買いに行く感じですかー?

用意されてるようなら、焼いている間みんなでつまめる系があるといいですよね✨

• あゆみ

あゆみ

白菜の漬物ですか😳❤️気になります♬普通のつまんでも美味しいので持っていってぜひ入れてみます💕😍

チョコとかもデザートになっていいですね❤️
    用意はしてくれるみたいなので普通につまみながらちょっと入れてみようか的な物持っていこうと思います♬

チーズにキムチ美味しいですよね😍コメントありがとうございました❤️🙏

• 3月4日