yuttan
勝手にオール電化になりました!!
月々2万から3万です!!

haru☆
冬場は14000円くらいで夏とかは7000円くらいです!オール電化です。プロパンガスだと高いですよね!
yuttan
勝手にオール電化になりました!!
月々2万から3万です!!
haru☆
冬場は14000円くらいで夏とかは7000円くらいです!オール電化です。プロパンガスだと高いですよね!
「光熱費」に関する質問
妊娠31週です。 毎日引きこもってます。 外に出るのは健診と買い物くらいです。 暑いし(´・ω・`) 職場で伝染った風邪がきっかけで喘息になり、 その後怖くてずっと、妊娠6ヶ月から休職しています。 会社の人、全員マス…
旦那が家のこと全般的にして、奥さん側が働いてるって家庭いますか? 私がそうなのですが。子供と接する時間減って 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 かと言って,私の方が稼げる仕事をしてるから 旦那と変わるってい…
規格住宅性メンテがそこまでかからない性能がよく光熱費が安い家を買ってローン返済の金利に怯えるのか 建売を買ってローンの返済は比較的楽だがメンテしながら長く住むのか悩んでます 金利上がりそうだから初期コスト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント