マグミットを飲んで吐き気がひどくて心配。16週目でつわりか不安。赤ちゃんは大丈夫か。
マグミットを処方してる方に質問です
副作用は出たことありますか?
昨日夜飲んで、吐いた後だったんですけど胃に残ってるやろって思い飲んでしまいました
数時間後体がしんどいなぁって思うようになりそのまた1時間後ぐらいに吐き気ずっと朝まで続いてねれなかったです。ずっと吐きそうでつわりでもここまでひどく吐き気がするなんて数回しかなくて、、それかまだ16週目なので、つわりが来たんでしょうか。。。赤ちゃんが大丈夫かなって心配です。症状は体のだるさとねれないくらいの猛烈な吐き気です。
- あ(6歳)
コメント
味噌
私は副作用でたことないです!
MUS
私も服用してますが、1度もそういった副作用はないです💦
-
あ
ないですか😭😭
- 3月4日
ぽちの助
マグミット飲んでましたが、一度もそんか症状が出たことないです(´・ω・`)
一度だけ症状が出たなら、暫くして落ち着いた頃にまたマグミットを飲んでみてはどうでしょうか?(´・∀・`)
私は咳喘息の吸入の薬で副作用出ましたが、その時の症状が立っていられないくらいの目眩、吐き気、立ちくらみ、手の震えでした(›´-`‹ )
数回使ってみて、全部同じ症状が出たので、病院で相談したら副作用と言われましたよ(´;ω;`)
-
あ
そうしてみます😭
正直つわりの方を願います😭- 3月4日
ree
マグミットは体内に吸収されても、余分な分は排出されるから副作用や常習性はないと聞いています。
つわり期間だから強く反応してしまったのかな?
-
あ
そうなんですかね😭
- 3月4日
りぃさん
マグミットでは副作用は出たことありません💦
re.mama
マグミット飲んでますが副作用出たことないです😅
あ
ないですか😭
やっぱりつわりなんですかね、、