コメント
BOYMAM
わかります!わたしもそうでした!なので、ユニクロのカップ付きキャミソールとか着てました。でも生地上パットが貼り付けにくいです。
あや
私もそうでした!
色々試しましたが、ユニクロのブラトップで落ち着きました😄
-
なー
上からめくってあげていました?下からめくってあげていました?
ユニクロのノンワイヤーのブラを使っていたのですが、上からめくると、カップが戻ってきてしまって、赤ちゃんが飲みにくそうで😭- 3月4日
-
あや
上からめくってあげてます😄
たまに戻ることありますが、ソフトブラよりブラトップの方が上からめくりあげやすいです。
私の場合、ユニクロのソフトブラはネット限定の一番大きなサイズがしっかりとホールドされて授乳中のバストサイズにいい感じです!- 3月4日
-
なー
ブラトップ試着してみます!ありがとうございます😆
ノンワイヤーのやつがソフトブラですかね?私もネットで一番大きいの買いました😂💦💦- 3月5日
ポテト
分かります!😭
西松屋で買ったやっすいやつダメでした😭
肩紐のところにホックが付いていて、表の布だけめくるタイプは楽です😄
アカチャンホンポや西松屋にありました!
あと、ベルメゾンのキャミソールタイプの授乳ブラはポロリしないです!
-
なー
赤ちゃん本舗で、ストラップオープンを買って今つけているのですが、これも内側部分からポロリします😭サイズは確認して買っているのですが…1800円くらいでした💦
ベルメゾンみてみます!- 3月4日
-
ポテト
中央がV字になってるやつじゃなく、ユニクロのブラトップみたいに四角いタイプでも乳首出ますか?💦
私はこのブラトップみたいな四角いタイプ使ってます😄- 3月4日
-
なー
これなんですが、こちらはVですかね?💦
- 3月4日
-
なー
こちらもダメでした💦
- 3月4日
-
ポテト
アカチャンホンポのホームページには載ってなかったですが、店舗や西松屋では見かけました😄💦
ベルメゾンはこちらです💁🏻♀️
ブラ、キャミ、タンクトップの3種類があり、胸の布部分が大きいのでポロリしなかったです!
タンクトップしか持ってないですが、V字でも安心出来ます😄- 3月4日
-
なー
ありがとうございます✨紐の調整ができるとのことで、キャミのタイプを頼んでみました!
- 3月4日
mesomam
めっちゃわかりますー😣
私もどれもだめでしたが、ジニエブラにたどり着きました!程よい締め付けなのでいいですよ😉
-
なー
ホールド感よさそうですね!3枚セット5千円ちょいでお手頃ですね👌
もともとは授乳ブラの作りではなさそうですが、カップを下げて授乳されていますか?- 3月4日
-
mesomam
そうですね😉
ずらしてつかってます😁- 3月4日
なー
上からめくってあげていました?下からめくってあげていました?
ユニクロのノンワイヤーのブラを使っていたのですが、上からめくると、カップが戻ってきてしまって赤ちゃんが飲みにくそうで…😭