※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニマム
雑談・つぶやき

旦那さんに腹が立ったので愚痴らせて下さい~❗❗私も子供の授乳でまとま…

こんばんわ❗生後1ヶ月の👩のママです。旦那さんに腹が立ったので愚痴らせて下さい~❗❗

私も子供の授乳でまとまって寝れなくて眠いのに、自分が眠いからって寝てしまうのがとっても腹立たしい~( ̄▽ ̄;)
翌日が仕事の時は仕方ないと思っていますが、休みの日まで寝られると時々爆発しそうです……今日は特にひどくぐずっていて……旦那が寝たあとぐずる子供と一緒に涙が出てきました……😢⤵⤵

朝起きた時に旦那に優しくしてあげられるかな……

コメント

k

叩き起こしましょう‼️

眠いのはお前だけじゃないんだよ‼️と言ってやりましょう😇

ちなみにうちは新生児の頃ヘロヘロになり、時間決めて寝てました。
『1時まで寝なかったら替わるから起こして~』って。
そうすると、1時になったら私も寝られる‼️と思うとグズられても気が楽です😁

ぺい

分かります!

私も次の日仕事だとしょうがないと思いますが休みだとイラ〜っときます!
旦那さんはゲーム好きで寝る前にするのですが休みの前の日くらいその時間を子供に使えと思ってしまいます…笑