雑談・つぶやき はぁ。義両親に期待ってしない方がいいと分かっていても初孫だし何かあ… はぁ。 義両親に期待ってしない方がいいと分かっていても初孫だし何かあるかな?って思っちゃう😑 いつもいつも「お金無いから〜」 そう言いつつ立て続けに犬飼ったくせに。 結婚の祝い金無し。 出産の祝い金も無し。 もちろん物のプレゼントも無し。 初節句のお祝いも無し。 あ、お年玉も無かった。 挨拶行ったらみかん貰って終わり。 その場で義妹はくれたのに。 やっぱり「お金無いから〜」 ありえなーい 最終更新:2018年3月4日 お気に入り プレゼント お年玉 義両親 出産 お金 お祝い 結婚 義妹 ろぺ(6歳, 6歳, 7歳) コメント のあ ありえない。 お金無い義両親ですが、祝い事にはくれます。 あげる気が無いの間違いでしょ? 3月4日 ろぺ そうですよね〜 家にあるお古のおもちゃはくれるんです。 お金は絶対もらえないけど…笑 3月4日 のあ お古のおもちゃ…いらねー(*゚∀゚*)(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぺ
そうですよね〜
家にあるお古のおもちゃはくれるんです。
お金は絶対もらえないけど…笑
のあ
お古のおもちゃ…いらねー(*゚∀゚*)(笑)