ぷりまるすけ
16週になった日に感じました☺️
お腹は4ヶ月くらいだったと思います!

ひい
私は8ヶ月くらいで妊婦に見てもらえるようになりました。臨月でもかなり小さかったです。
胎動は18週でした。

りん
胎動は17週ぐらいで初めて感じました!
お腹が出てきたのは5ヶ月目検診の時に先生にもうお腹出てきてるんだよって言われて気づきました笑
元々太っているのでまた太ったのかと思ってたら赤ちゃんでした😂笑

はせっち
両方安定期過ぎてからでした(^^)

てふ
4ヶ月の頃はあまりお腹でてなかったのですが5ヶ月に入った瞬間いきなり大きくなってきました!5ヶ月に入り妊婦さんですか?とたまーに聞かれます><!私はまだ胎動感じてません!

A mam
私は16週です😏!!

raachan
胎動は5ヶ月入ってすぐわかりました☺️
妊婦って気づいてもらえるようになったのはごく最近で、
7ヶ月入ってからです!
ダボッとした服より
ピタッとした服の時は余計に分かってもらえます!笑

あだむ
胎動は、17週からで、22週くらいからぴったりワンピースとかだとお腹が目立ち始めました。

nana
つい最近、18週後半で胎動わかりました☺
まだ弱いので、寝てる時にぴくってするのが何回かあるかくらいしかわからないですが😂
元から太ってるので、お腹出るのがすごい早くて。笑
着痩せするタイプなんで、周りからはあまりわからないみたいですが、お風呂入る時にお腹見たら、今でも臨月か?といいたくなるような出方してます😂

yk.atm
胎動は17週から、お腹が出始めたのは18週でした!!

ゆかぽん
私も14週目です!
なんかお腹ポッコリしてます笑笑
元からふっくら体型なので、安静にしてほぼ運動してないからデブなのか分からないけど(・・;)

ゆう
胎動と確信したのは20週入ってからです!
じーっとお腹を見てると自分の意識ではなくポコポコしてるのがわかるようになって、やっとこれだと思うようになりました🤰
19週で初めて電車で席を譲ってくれる方に会いました。
ニット素材のワンピースだったので
ぽっこりが分かったのだと思います!
コメント