りあ
袋井市に住んでいます。
愛知県豊川市の渡辺人形で雛人形を購入しました。
少し遠いですが、地元のお店より安かったこと、配達してくれるというので購入を決めました!
前はそんなに置いてなかったのですが、今年の1月に改装してかなり大きくなったようなので、もし大変でないようならいかがでしょうか😃
掛川市の南遠もいいかもしれません💡
りあ
袋井市に住んでいます。
愛知県豊川市の渡辺人形で雛人形を購入しました。
少し遠いですが、地元のお店より安かったこと、配達してくれるというので購入を決めました!
前はそんなに置いてなかったのですが、今年の1月に改装してかなり大きくなったようなので、もし大変でないようならいかがでしょうか😃
掛川市の南遠もいいかもしれません💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
小学校の同じクラスに、子供と同じ名前の子がいます。 苗字は違いますが、下の名前が読みも漢字表記も全く同じです。 担任の先生も他の子と同じようについ下の名前で呼んでしまうみたいで、いつも2人とも反応してしまう…
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、学校へ持って行くプールバッグはどんなものを使っていますか? 息子ですが、保育園までは写真のものを使っていました。 こんな感じのでいいのか、違うものにしたら良いのか。学校か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント