まぁ
手ぶらじゃない方がいいとは思いますが、何を用意してくれるのかわからないなら、その場で食べられなくても日持ちするお菓子を持っていくと思います。
がっつりおかずを持って言って、相手もがっつり気合い入れて作ってたら申し訳ないと思って…
あとは口直しの果物とかもよさそうです。
ケーキとかは無難ですが、余ったら相手側に申し訳ないですからね…
まぁ
手ぶらじゃない方がいいとは思いますが、何を用意してくれるのかわからないなら、その場で食べられなくても日持ちするお菓子を持っていくと思います。
がっつりおかずを持って言って、相手もがっつり気合い入れて作ってたら申し訳ないと思って…
あとは口直しの果物とかもよさそうです。
ケーキとかは無難ですが、余ったら相手側に申し訳ないですからね…
「義実家」に関する質問
義実家にて、子供が包丁で親指を切りました😨 10分くらいで出血は止まり、指しゃぶりをしてしまうので、とりあえず絆創膏をつけて寝たのですが、つけたままで大丈夫ですかね?😣 傷は1センチくらいの長さで、深さはよくわ…
お盆で義実家に行ったときに、ご仏壇用に缶ジュースの詰め合わせを持っていこうと思っているのですが、熨斗?は必要でしょうか??💦 必要の場合なんて書いてあったらいいですか??😭 去年もジュースを持っていったのです…
旦那さんが 「子ども2人連れて先に(県外の義実家に)帰省してるから2日くらい1人で休んでていいよ」と言ってくれてるのですが 皆さんなら1人で休みますか? 1人で休むとなると、あとから1人で新幹線で義実家行って1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント