雑談・つぶやき みんなのとこはちゃんと歯磨きできてるのかな。歯ブラシは好きだけどチ… みんなのとこはちゃんと歯磨きできてるのかな。 歯ブラシは好きだけどチュパチュパカミカミ…仕上げ磨きなんてさせてもらえない。 ガーゼで口の中を拭くのに慣れるところからというけど、嫌がらないけど歯で噛まれるし。。 どうすれば歯磨きさせてくれるのか… はぁ。。。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 歯ブラシ 仕上げ磨き ててこ(9歳) コメント み~ちゃんまま うちも嫌がります!!心配ですよね。(´・c_・`) 9月28日 ててこ 今朝はNHK見せてる間にやったら、口ぽかーんでやらせてくれましたけど、嫌な時は本当嫌ですからね…はいはいで逃げる逃げる… ちゃんとやれる日はくるのでしょうかσ^_^;悩みを共感してくれる方がいて安心しました。 コメントありがとうございます‼︎ 9月29日
ててこ
今朝はNHK見せてる間にやったら、口ぽかーんでやらせてくれましたけど、嫌な時は本当嫌ですからね…はいはいで逃げる逃げる…
ちゃんとやれる日はくるのでしょうかσ^_^;悩みを共感してくれる方がいて安心しました。
コメントありがとうございます‼︎