Ms.OOJAさんのライブ、最高やった😆✨💕既に持ってるCDまた買ってサイン…
Ms.OOJAさんのライブ、最高やった😆✨💕
既に持ってるCDまた買ってサイン貰って握手もしてもらった♡
久しぶりにおじゃさまに会えてお話もできて幸せ😭💓
- リラックマーくん(8歳)
コメント

退会ユーザー
Ms.OOJA私も好きで売れていなかった時によくクラブイベントに来ていたんですが行っていました♩
EL LATINOってラッパーとの歌が好きで聴いたときは感動でした😭💓💓
握手とか羨ましいです😭💓💓
リラックマーくん
そんな頃から知ってるんですね😆
私が初めて知ったのは7年前で初めて会えたのはワンマンライブの時でした💓
そっから歌声の迫力に圧倒されて虜になりました😍
EL LATINOもその時出てて初めて知ったくらいでしたが💦
会場でCD買うと特典がつくので持っててもお話したくてつい買っちゃいます😅
いつもしっかり会話出来るのでやめられません😂
退会ユーザー
私も歌声の迫力と声が好きです😍💕
久しぶりに今youtubeで聴いてました😘only your love が1番好きでした♩EL LATINOメインの曲に何曲かMs.OOJAがいる感じですがメインじゃなくても虜にされました😍 良かったら聴いてみてください😊 I missing you とか、、🎧
つい買っちゃいますよね😂😂
リラックマーくんさんの呟き見て久しぶりに昔大好きだったDJの人のMIXCDポチしちゃいました(о´∀`о)懐かしくなりましたー😍届くの楽しみです!
Ms.OOJAの曲で何が好きですかー?(*´ω`*)
リラックマーくん
聴いてみます♪
好きな曲はいくつかありますが一番大好きなのは歩道橋であとはI can change、baby don't know why、Dear、Letterなどでしょうか😊👏