※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
子育て・グッズ

戸建てでこいのぼりを飾っている方、いらっしゃいますか?購入を迷っています。カブトはあります。

回答があまりなかったので再度質問させてください!
関東圏にお住いの方、戸建てでこいのぼり飾ってる方いますか??逆にうちは買ってないよ!という方もいたら教えていただきたいです!
お節句に向けて買うか迷ってます(;_;)カブトはあります!

コメント

scyママ

うち、関東です!!
鯉のぼりも兜もあります。
ただ、外用の鯉のぼりは汚れるので嫌で、部屋用の鯉のぼりを用意しました。
兜の横に鯉のぼりも飾ります(*´∇`*)

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

お返事遅くなりすみません!!

うちも室内用あるんですよーΣ(꒪ȏ꒪)それどうやって飾ってますか??部屋のどのへんですか?うち壁に穴開けないとつけられなくて。

• 3月5日
  • scyママ

scyママ

うちは、置くタイプの鯉のぼりなので(^-^)
    こんな感じです!!

• 3月5日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

がぞうありがとうございます!やはりカブトの横が見栄えいいですね^_^参考にさせていただきます!

• 3月5日
鼻子

関東です。
自分はアパート住みですが、近くの戸建ての方が毎年こどもの日が近くなると大きい立派なこいのぼりを高々と飾ってて
見るたびに おー となります😂

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

お返事遅くなりすみません!立派ではないですが笑、小さいやつ買おうと思います\( ¨̮ )/

• 3月5日