雑談・つぶやき 息子が寝言で「あぁ〜...んっちょぉ〜...んっちょぉ〜...」って言ってた… 息子が寝言で 「あぁ〜...んっちょぉ〜...んっちょぉ〜...」 って言ってた😂💓 なんの夢見てるんかな〜♪🍀 可愛いな〜💕 も〜親バカ炸裂やわ😭💓 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 親 息子 寝言 cococo(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 0407 私なんて『もーママ嫌い!』と何回か言ってましたw! 夢の中まで怒っちゃってごめんねーwって思いましたw 3月3日 cococo ママも怒るところは怒らないとですもんね😂😂笑笑 でも夢見てて寝言で嫌い!って言われたら悲しいですね😭😭笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
ママも怒るところは怒らないとですもんね😂😂笑笑
でも夢見てて寝言で嫌い!って言われたら悲しいですね😭😭笑