コメント
みらい
私はマクロミルとキューモニターしてます^ ^
はるみ
結構もらえるんですね😲
ありがとうございます😊
みらい
私はマクロミルとキューモニターしてます^ ^
はるみ
結構もらえるんですね😲
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
育児休暇開始日から2ヶ月と少し経過いたしました。職場に問い合わせた所...他の育児休暇の方が数名いるからまとめてハローワークへ申請に行くと言われました。いつ行かれるのかは、わからないですが...会社都合ですよね😭 …
養育費の減額について教えてください。 お互い再婚で、夫には前妻との子が2人います。 養育費は現在月6万、滞りなく支払っています。 向こうの子供は小学生と中学生です。 子供が高校生になったら→1人4万 大学生になった…
お金の管理って誰がしていますか? 共働きですが、旦那の給料が手渡しで 毎月10万私にくれて 水道・ガス 光熱費 保育園料は旦那の口座から引き落とされます。 銀行アプリで残高はわかるのですが、 毎月入れにいかないので…
お金・保険人気の質問ランキング
はるみ
はじめて聞きました☆
どんなアンケートですか?1ヶ月でどのくらいのお小遣いになりますか?
みらい
お買い物アンケートなどの定期的?なアンケートがあって、もらえるポイントが高く、毎月2000〜3000くらいです!サボったりしてるので少ないかもしれないですが💦