※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

2月27日に人工受精をしました。精子の運動率が低いですが、妊娠した方いますか?妊娠率を教えてください。

いつもお世話になっています。
2月27日に人工受精をしました❕❕
精子の運動率が19%と低くちょっとショックであんまり期待してません😣
運動率が低くても妊娠した方いますか❔❔😞少しでも希望が持ちたいので何%で妊娠したか聞かせてください😞

コメント

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます。
やっぱりこれは、清浄前なんですかね😅後は、卵子次第って事なんですかね⁉😅

りえ♡♡♡

だいたい21㎜くらいまでは、大きくなってました❗😊
クロミッドと注射で育てました😂

りえ♡♡♡

やっぱりステップアップしないと授からないのかな⁉😅最近思います😅

りえ♡♡♡

私は、10回です😣転院してからは、2回目です❕❕😅

りえ♡♡♡

不妊治療専門のクリニックで8回してかすりもしないので、産婦人科に転院して今回2回目の人工受精を27日にしました❕❕😅
普通は、産婦人科から不妊治療専門に転院するですが…私は、逆になってしまいました😅何回までかな⁉😅全然かんがえてないです😅

りえ♡♡♡

おはようございます🎶
産婦人科でも体外受精出来ます😊
私が転院したクリニック人工受精は、全部合わせて7千円で収まるです❕❕😂

りえ♡♡♡

今回、人工受精じたいは、6千円ちょっとですみました❕😊
注射とか卵胞チェックで遅刻や早退するのは、心苦しいですが😣

りえ♡♡♡

不妊治療専門のクリニックは、凍結精子を使うと14000円したからキツかったです😣