家事・料理 コストコでチョコのかかったポップコーンを買ったんですが、さすがに1… コストコでチョコのかかったポップコーンを買ったんですが、さすがに1回では食べきれないのでまだ未開封です。今食べたいのですが、食べ終わったあとはジップロックに入れて冷蔵庫の方がいいですか?それともそのままの袋でいいですか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り コストコ 冷蔵庫 な(5歳5ヶ月) コメント ちい そのままの袋で保存してました! 3月3日 な 冷蔵庫に入れましたか?(^^)あと、何日くらいまで湿気らせずに食べれたかも知りたいですm(_ _)m 3月3日 ちい 遅くなりました😭 常温で旦那と3日ほどで食べきりました! 3月19日 ココロ 冷蔵庫で保管すると湿気らなくて良いですよ(o^^o) 食べる時には30秒ほどレンジで温めて食べるという食べ方がオススメです! 3月3日
な
冷蔵庫に入れましたか?(^^)あと、何日くらいまで湿気らせずに食べれたかも知りたいですm(_ _)m
ちい
遅くなりました😭
常温で旦那と3日ほどで食べきりました!