コメント
2boys´mama
病院で何も言われてないならそこまで気にしなくてもいいと思いますが、
便秘はそのままにしてますか?
少しでも改善できると
違うと思いますよ♪
チュパチャプス
便秘の薬を、処方してもらえば
それだけでもだいぶ変わりますよ😋!
-
かりん
お返事ありがとうございます❤︎
次の健診の際に便秘について相談してみようと思います!- 3月3日
モモ
元々痩せてらっしゃるので、大丈夫そうですが、今の時点でプラス6.5キロは多いかもしれないですね💦私は5ヶ月くらいまでプラマイ0でしたが、後期になりどんどん増えてきています( ; ; )
水分は多めに摂ってますか?私は緩下剤のマグミットをいつも処方してもらっていましたが、それでもなかなか出なくてラキソベロンまでもらっていました。相談してみるといいと思います。
-
かりん
5ヶ月でプラマイ0!!
凄いです🌟🌟どうしたら維持出来るんですか( ; ; )?
水分は摂っているつもりなんですけど摂れていないんですかね😢
お薬についても相談してみようと思います- 3月3日
K11125
私も今回体重がみるみる増えて困っています。
同じく便秘のせいにしていますが、怖くて家では体重計にのれないまま明後日検診です😂
-
かりん
本当に体重計が億劫になります( ; ; )
こんなに太ると思っていなくて焦って
ます😂😂- 3月3日
パンダ
私もBMIが平均より低く常に便秘気味で、妊娠して増えた体重は12キロです笑
小さい頃から常に便秘気味だったため特に気にもせずって感じでしたね。
でも、体重が増えすぎると出口の周りにお肉が付き出産の時に赤ちゃんが出にくくなるので増えすぎるのは良くないです!でも、我慢しすぎるのも良くないので程々に…
-
かりん
鏡で太ってきている自分を見ると、たまに悲しくなります( ; ; )笑
産後、体重は戻りましたか?- 3月3日
-
パンダ
いえ、つい昨日旦那に全体的にふっくらしたね!と言われました笑
元の体重まであと7キロも痩せないと💦笑
でも、完母なのでダイエットもしずらくて…- 3月5日
かりん
お返事ありがとうございます❤︎
前の健診の時に、増えるペースが早いね、と言われてしまいました( i i )
次の健診の際に便秘について相談してみようと思います!