コメント
あーか
体重など順調なら起こさなくてもいいかもしれないですが、うちは3時間おきに起こしてました(・ω・)/
4日でなかったら来るように言われましたが、新生児なので3日くらいで行ってもいいと思います!
退会ユーザー
① 起こさなくても大丈夫だと思います! 私は寝たいだけ寝かせてますよ❁
②うちも1回ありました😢
心配だったので助産師さんに電話したら 「お腹を「の」の字マッサージしてみて!しばらく様子みてそれでも出なかったらベビー綿棒にベビーオイルをつけて浣腸してみて👩⚕️」
って言われました◎
-
だーゆー
安心しました!!だけど起きたら脱水してたとかになったらイヤだなとも思って💦昼も6時間寝てくれたので食欲より睡眠欲な子なのかもしれません😢一応怖いので4時間で目覚ましかけてみます⏰
おかげさまでマッサージと綿棒浣腸で3日分の💩出ました!(すごい勢いと量でした😱)
ありがとうございました😊💕- 3月3日
-
退会ユーザー
6時間はすごいですね!笑
これから体力がついてくると
昼間とか全然寝なくなるから
そのうちお腹すいたら
すぐ起きるようになると思いますよ☺️
よかったーー!!
これで一安心ですね😂😂💩
ふつーにうんちしたあとでも
お尻拭いて、最後に人差し指に
おしりふき巻きつけて、おしりの穴を
つんつんて押すとにゅにゅにゅ!って
出ることもありますよ😂- 3月4日
-
だーゆー
すごいんです、泣いたら授乳にしたかったんですがそれじゃあ痩せてっちゃいそうで😆💦成長が楽しみです♬
にゅにゅにゅ試してみます😊お腹張ってていつも苦しそうなので💦ありがとうございます☺️- 3月4日
まっちゃ*
②は私も分かりませんが
①は病院で起こしてでも
授乳してと言われました🙌
-
だーゆー
やはり3時間間隔は守った方がいいんですね💦
ありがとうございます!- 3月3日
だーゆー
体重を計る手段がないので怖いです💦やはりスケールをレンタルすべきですかね…起こした方が安心ですよね😢
先ほど授乳後の綿棒浣腸に成功して大量に出ました✨4日を目安にしたいと思います😊
ありがとうございました!