※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビー
妊娠・出産

妊娠されて仕事を辞められた方、辞めてから出産予定日までの期間どのように過ごされましたか?!毎日が暇で退屈なのでしょうか。

妊娠されて仕事を辞められた方、辞めてから出産予定日までの期間どのように過ごされましたか?!毎日が暇で退屈なのでしょうか。

コメント

わいわい

26週までは友達と近くのショッピングモールへ行ったり友達が遊びにきたり
実家へ帰ったり家事などしてましたが
26週から切迫早産で入退院からの自宅安静で臨月入るまではほぼぐーたらでした!(笑)

まめこ

私は実家でまったりしてました!
でも、資格でもとったらよかったな…と後悔です(ToT)

シャボン玉

妊娠して安定期に入った途端、切迫早産で安静と指示が出たので仕事を辞めました!!
安静なので、ほぼ動かず、、、毎日ゴロゴロ、、、テレビばかり見てました( ;∀;)退屈すぎました。

ちいたん

暇な時も確かにありますが、私の場合で言えば実家や兄弟の家が近いので頻繁に会ってランチとか楽しんでます。笑
友達と会ったり😆

さくら

ちまちま、海外ドラマ見ながら裁縫してます😂
お包みとかフェルト絵本とかベビーマットとか色々😂

後は、お弁当の作り置きおかず作ったりしてます😊

ありちゃん

家でテレビ見たりケータイいじったり友達と遊んだりしてました♪
ショッピングモール行ったりとか!

ひたすら寝て携帯いじって過ごしたり友達と気分転換で遊んだりしてます‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡けど私も何もない日は本当に暇で退屈です😧笑

🌸E.T.N.Y🌸

家でテレビ見たり友達とランチに行ったりフェルトで手作りおもちゃを作ったりして過ごしてました(*☻-☻*)
あまり上手ではないですがこんなの作ってました‼️

🌸E.T.N.Y🌸

あとはこんな物も作ってましたよぉ〜♡