生理予定日が近く、妊活を始めたばかりの悩み。陰性の検査結果に不安を感じる女性。焦りやストレスが体に影響しているようです。
明後日が生理予定日( ̄▽ ̄;)
4日最終月経最終日
16日排卵日
30日生理予定日
3w3d(まだ3周)
なんだか生理が来そうなお腹のだるさ。。。
まだ今月から妊活始めたばかりの四人目希望なんですが、それでも生理がきたらショックだなぁ~😣年をおうごとに妊娠しずらくなるとはいうけど、こんなにちがうもんなの?!と思ってしまいます。
(3人目生んだのは23歳あれから何年だ。。。はぁ~💦
年のさを考えると、はやくしないとって今さら焦りが。。なのに仕事もやめたくないってゆうワガママ。出来たら考えなきゃと思っているけど、
できてないんかなぁ~💦
二種類検査薬試したが陰性でした。フライングですがね。。。
チェックワンファースト買いにいったら、在庫切れ(つд;*)あした、取りに行きます。
一日中ずっと頭のなかぐるぐる🌀ドキドキしすぎて、こっちのが、体によくないですよね。。。
きっと、だめなんだろうなぁ。
- 4mama☆(7歳, 17歳, 19歳, 20歳)
コメント
Happiness
わかる〜ゥゥ〜!!
その気持ち(`〇ω〇)
一緒っす!!
歳とると妊娠はしにくくなるは
、しても流産しやすいは、リスクは高いは、体力はないは、、、
歳とるのはやーねチ───(´-ω-`)───ン
退会ユーザー
4人目待ちなんですね♡♡
妊娠されてるといいですね〜*\(^o^)/*✨✨
もし今回
駄目でも
まだ妊活始めたばかりですから
穏やかに過ごしてくださいね♡
-
4mama☆
返信ありがとうございます😃
よく、四人目はー?とかふざけて聞かれたりするんですけど、四人目はそんなに簡単にはできないのかなぁ。。。とショックです。まだ生理予定日まで二日かな?あるんですが、チェックワンファースト買えなかったので、明日まで、まだまだドキドキです。
もう陰性覚悟しなきゃ!って思っているのに、諦められない自分がいます( ̄▽ ̄;)- 9月28日
-
退会ユーザー
わたしの友達に
4人子供がいる子にも
よく5人目は?って聞きます笑
すでに3人妊娠されてるので
出来ないってことはないんじゃないかなって思いますよ♡
年齢もまだお若いですし✨
タイミングの問題かと思います✨
ファストで明日できるんですか?
*\(^o^)/*
結果はどっちにしても
駄目だと思って
挑んだ方が
良いかと思います!
その方が駄目だった場合の
ダメージが少しでも減るかと
(T.T)
逆に
もし
妊娠されていたら
倍嬉しいと思いますので♡- 9月28日
退会ユーザー
初めまして♡
私も今32才です、笑★
1番上が高1、2番目が中1、3番目が小1、4番目が年中です!
そして、只今5人目妊娠中ですw
4人目出来てるとぃぃですねー♡
4mama☆
ほんとに妊娠しにくいって言うので、調べたら、焦った方が良さそうで( ̄▽ ̄;)ぐんと、妊娠率?下がるみたいで、急に焦り出してしまって。。。今さら、バカですよねぇー😱もうすぐ32歳になっちゃいます。
いままではつくるとなってからのいっかいで、さんにんともできたので、油断してました❗こんなに、妊娠したか、してないかドキドキしたのは、はじめてです( ̄▽ ̄;)
Happiness
私もドキドキしてます(笑)
7月に妊娠したものの流産し、goのサイン出たので今月から妊活開始!
排卵誘発剤副作してからの
受診して卵胞チェックしてからのタイミングとったので後10日ぐらいでわかります(*´罒`*)
3mamaさんがんばりましょうねッ♪
焦る気持ち良くわかるゥゥ〜!!!
私なんて、もうすぐ34歳(^◇^;)
しかも12年ぶりの妊活中(^◇^;)
上の子なんて妊活なんてせずに出来てたしいつの!??ってくらいだったから、こんな計画して作るのなんて初体験です!
がんばりましょうねぇ〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
4mama☆
わかるー😱
ほんと、あんなにかんたんにできたのに、計算してこっくりなんて、初です😅そーすると考えすぎて難しいのかな?
うちの、一番上と同じかも?!一番うえは5年生です。でも、中学生みたいな性格だし、見た目だし😱
Happiness
一緒ですッ(≧ω≦)b
小5ですッ!
うちの子はまだ可愛いぃ方だと思います。赤ちゃんは妊娠検査薬をしたら出来る。と思ってますからね(笑)
ドラッグストア行くと、早く買いない!買いない!言いますゥゥ。
(*≧∀≦)笑
本当の事を知ったらショックだろぅなぁ。。。(^◇^;)
パパとママがー!!!的な(笑)