雑談・つぶやき ただ今熊本に里帰り中で、4月から鳥栖に戻ります(><)鳥栖に引っ越した… ただ今熊本に里帰り中で、4月から鳥栖に戻ります(><)鳥栖に引っ越したのも昨年の9月頃で何もわからず不安でいっぱいです💦鳥栖に戻ってもママ友もいないのでどなたかお話しできると嬉しいです(*^◯^*)🌟 最終更新:2018年3月3日 お気に入り ママ友 里帰り 引っ越し あいり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mama...♡ 私も前鳥栖に住んでました(*^^*) 今は引っ越して違う場所に 住んでますが、鳥栖からは 近いですー☺️💓 良かったら仲良くしてください🤩 3月3日 あいり そうなんですね〜(*^◯^*) 分からないことだらけなので、いろいろとよろしくお願いします🤲 2人目妊娠中なんですね♡おめでとうございます(*^ω^*)㊗️ 3月3日 mama...♡ こちらこそ宜しくお願い します😚💓💓 ありがとうございます☺️✨ あいりさんはご出産 おめでとうございます💓 我が子たまらないですよね😍💕 3月3日 あいり たまらないです〜♡♡ でも、赤ちゃんも私も初めてのことばっかりで、不安でいっぱいです(><) 不安なことがあればすぐに携帯で調べる毎日です( ;∀;)💦 3月3日 mama...♡ 返信したつもりが出来て ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 行ったことないですー😂💦 3月24日 あいり 全然大丈夫です(*^^*) そうなんですね〜💦9日に行く予定なんですが、どんな感じか知りたくて (^O^)来週の火曜日に鳥栖に戻るのですが、不安です(笑) 3月25日 mama...♡ 気になりますもんね(๑・̑◡・̑๑) もうすぐ帰ってくるんですね☺️🎶 里帰り後って一人で出来るか めっちゃ不安なりますよね😭💦 私も出来たから大丈夫ですよ💓💓 3月25日 あいり はい(´;ω;`)不安しかないです💦 鳥栖にもまだ全然慣れてなく、お友だちもいないので更に不安です( ;∀;) でも、頑張ります(*^◯^*)🌟 3月26日 mama...♡ 知らない土地だと不安だらけ ですよね😭💦 私も応援してます🐒💓 お互い頑張りましょう😋✨✨ 何かあればいつでもここに 呟いてください💓💓 3月26日 あいり ありがとうございます_| ̄|○すぐに呟きにくると思います(°_°)よろしくお願いします🤲 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
そうなんですね〜(*^◯^*)
分からないことだらけなので、いろいろとよろしくお願いします🤲
2人目妊娠中なんですね♡おめでとうございます(*^ω^*)㊗️
mama...♡
こちらこそ宜しくお願い
します😚💓💓
ありがとうございます☺️✨
あいりさんはご出産
おめでとうございます💓
我が子たまらないですよね😍💕
あいり
たまらないです〜♡♡
でも、赤ちゃんも私も初めてのことばっかりで、不安でいっぱいです(><)
不安なことがあればすぐに携帯で調べる毎日です( ;∀;)💦
mama...♡
返信したつもりが出来て
ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行ったことないですー😂💦
あいり
全然大丈夫です(*^^*)
そうなんですね〜💦9日に行く予定なんですが、どんな感じか知りたくて (^O^)来週の火曜日に鳥栖に戻るのですが、不安です(笑)
mama...♡
気になりますもんね(๑・̑◡・̑๑)
もうすぐ帰ってくるんですね☺️🎶
里帰り後って一人で出来るか
めっちゃ不安なりますよね😭💦
私も出来たから大丈夫ですよ💓💓
あいり
はい(´;ω;`)不安しかないです💦
鳥栖にもまだ全然慣れてなく、お友だちもいないので更に不安です( ;∀;)
でも、頑張ります(*^◯^*)🌟
mama...♡
知らない土地だと不安だらけ
ですよね😭💦
私も応援してます🐒💓
お互い頑張りましょう😋✨✨
何かあればいつでもここに
呟いてください💓💓
あいり
ありがとうございます_| ̄|○すぐに呟きにくると思います(°_°)よろしくお願いします🤲