コメント

♡コキンちゃん♡
ビデオカメラに一眼レフ、携帯全部を頑張ってます!笑

Tomo
ビデオではないですが産まれてから毎日携帯で写真撮ってたら容量がとんでもないことになり、先日一眼レフ買いました🙏
ビデオもそのうち買うつもりです❣️
携帯よりも綺麗に残せるので買ってよかったなって思ってます!
-
ゆとママ
やっぱり綺麗に撮れるんですね😅
携帯だと画質がとんでもないことになります😣- 3月3日
♡コキンちゃん♡
ビデオカメラに一眼レフ、携帯全部を頑張ってます!笑
Tomo
ビデオではないですが産まれてから毎日携帯で写真撮ってたら容量がとんでもないことになり、先日一眼レフ買いました🙏
ビデオもそのうち買うつもりです❣️
携帯よりも綺麗に残せるので買ってよかったなって思ってます!
ゆとママ
やっぱり綺麗に撮れるんですね😅
携帯だと画質がとんでもないことになります😣
「行事」に関する質問
登校班のグループLINEってありますか? こちらは無いんですが... 毎回回覧板回すくらいならグループLINE作ればいいのになって思うんですが班長からしたら嫌なんでしょうか? 回覧板は止める人もいますがLINEなら即日読め…
会話してても、一方的に話すし、いちいち話に突っかかって口答えしか言わなく、口を開けばすぐ喧嘩になります。 楽しく会話して笑ったのは最後いつだったかな… まだ小学校1年生なのに… 口うるさい亭主関白みたいな性格…
子どもたちが産まれてからすぐは、排泄回数とか、 母乳ミルクの間隔とか、離乳食の進み具合とか、他は予防接種管理、爪をいつ切るかタイミング、保育園の連絡帳、汚れた服の漂白、洋服等の名前付け、行事の日程調整、伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆとママ
あら🤣
大変じゃないですか🤣