コメント

♡コキンちゃん♡
ビデオカメラに一眼レフ、携帯全部を頑張ってます!笑

Tomo
ビデオではないですが産まれてから毎日携帯で写真撮ってたら容量がとんでもないことになり、先日一眼レフ買いました🙏
ビデオもそのうち買うつもりです❣️
携帯よりも綺麗に残せるので買ってよかったなって思ってます!
-
ゆとママ
やっぱり綺麗に撮れるんですね😅
携帯だと画質がとんでもないことになります😣- 3月3日
♡コキンちゃん♡
ビデオカメラに一眼レフ、携帯全部を頑張ってます!笑
Tomo
ビデオではないですが産まれてから毎日携帯で写真撮ってたら容量がとんでもないことになり、先日一眼レフ買いました🙏
ビデオもそのうち買うつもりです❣️
携帯よりも綺麗に残せるので買ってよかったなって思ってます!
ゆとママ
やっぱり綺麗に撮れるんですね😅
携帯だと画質がとんでもないことになります😣
「写真」に関する質問
写真の哺乳瓶はコメントに貼ったものと 同じでしょうか??⭐️ 探しているのですが、 黄色の縁のものが見つからなくて 製造番号で調べたら母乳実感が 出てくるので色が違うだけで同じものですかね?
どうやったら鼻ほじらなくなりますか?? 女の子です。写真にも残されて最悪です。 仕方ない、割り切る、成長につれてなど コメント要らないです。 こうしたら良くなったという解決法がほしいです。 今してるのは、どう…
まだ4歳なんですが、1年前とか昔の写真や動画を見ると 胸がギュッとなります🥹毎日一緒に居たらわかりにくいけど、今とは全然違う幼さがあって、もうこんなに成長してるんだ、この頃の娘には会えないんだ、怒ってばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆとママ
あら🤣
大変じゃないですか🤣