妊活 先月から不妊治療の為、通院しています。3月1日朝にタイミングを取り、… 先月から不妊治療の為、通院しています。 3月1日朝にタイミングを取り、同じ日の午前中に病院でフーナーテストを受けました。 その後、昨日の午後になってピンク色のおりものと、1cm位の鮮血の塊のようなと物が出てきました。 フーナーテストは今回初めてで、今まで生理中以外でこのようなおりものや塊が出た事がないので気になります。 同じ経験のある方、原因をご存じの方教えて頂きたく投稿しました。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り おりもの 病院 不妊治療 生理 フーナーテスト 不妊 鮮血 ゆか(7歳) コメント いぬ こすり取る?感じがあるので、傷ついちゃったんですかね?気になるなら病院に電話で聞いてみれば安心できるかもですよ! 3月3日 ゆか お返事ありがとうございます。 近々病院に行く予定なので、その時の聞いてみたいと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント