コメント
ストロベリー
めちゃ高いです😅
この冬のガス代が12000円、電気代も11000円でした😂夏の方が少し値段マシでした😳
春、秋はこの半分くらいの値段です💡
ストロベリー
めちゃ高いです😅
この冬のガス代が12000円、電気代も11000円でした😂夏の方が少し値段マシでした😳
春、秋はこの半分くらいの値段です💡
「マンション」に関する質問
引越しするか悩んでおります。 4人家族(夫、妻、年長、2歳) 上の子が4月から小学生になります 社宅から社宅への引越しを検討中です。 家賃は同じです 学区が違うため、小学校に上がる前に引っ越すべきか悩んでいます。…
絶縁したいママ友とのいい距離感と付き合い方についてご質問です。 私には小学校2年生の娘が1人(ひとりっ子)おり、 どうしても、価値観の合わないママ友がいます。 最初から合わないなと思いつつ、子供同士がとても 仲…
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
お金・保険人気の質問ランキング
୧⍢⃝︎୨
回答ありがとうございます😊
だいぶ高いですね😱😱
うちは今賃貸なんですが、1/3の金額で、今の新築分譲マンションはエコとか書いてるのでもっと安くなるのかなと思ったんですが高い~😂😂😂
節約はしてますか??
ストロベリー
確かに夏より電気カーペットつけたり、暖房もつけたり消したりしてるのもダメかもしれません😂
お風呂場も下の子待たせたりしてるので、お風呂の暖房もつけてますし😅
ガス代は追い炊きよくしてるのがダメかもしれません😂
節約は電気カーペット我慢するくらいですが、旦那は必ずつける派なので、夜中までテレビ観てたりしますし、節約になってませんね😅
୧⍢⃝︎୨
やぱ冬は光熱費かさみますね😂
子供は寒いの我慢さすの可哀想ですもんね😅
夏なら冷房と扇風機だけやし結構抑えられそうな気がします☺️
家買うのにマンションか一戸建てか迷ってて😂
一軒家のがもっと高そうな気がしてきました😂