コメント

mama*
桜井市になりますが、確か赤崎クリニックにあったような気がします!だいぶ前に初診の問診票にブライダルチェックの項目があった覚えがあるので、、、

ちゃお
赤坂はやめた方がいいと思いますΣ (´Д`ノ)ノ 評判すごく悪いです。実際私も同じような感じで独身の時に行った時最悪だったので、オススメはしないです。
-
はるやま
貴重なご意見ありがとうございます!!周りに体験した方が居なくて困ってました(´・c_・`)
- 3月5日

しい
もう行かれましたか?
私は岡寺にある明日香ウィメンズクリニックでブライダルチェックをしてもらいました!
先生も看護師さんも優しい方々でとってもいい印象です😊✨
ただ今は婦人科のみなので、産科はやってなく妊娠確定後は転院になりちょっぴり寂しかったです😣
SACRAレディースクリニックでもやってるみたいですよ!
妊娠後はこちらに通ってましたが、人気なだけあって混んでます。
こちらも先生も看護師さんも優しく、どんな質問にもちゃんと答えてくださいましたよ✨
-
はるやま
ありがとうございます\(^o^)/
過去に子宮頚がんの検診であすかも行ったことあるので、さくられでぃーすクリニックに行きました!キレイで落ち着いた雰囲気で良かったです😄
予約の変更などもスムーズに出来ました!まだ検査が残ってるので通っています(^-^)- 4月17日
-
しい
そうだったのですね✨
よかったです❤️
さくらレディースクリニックは綺麗だし、保育スタッフ?の方もいらっしゃっていいですよね!
私は里帰り出産したので途中まででしたが、ご飯も美味しいみたいですよ😊- 4月17日
-
はるやま
もし出産になったら、そのままお世話になろうと思ってます(^-^)
友達も利用している子が多いです😄- 4月17日
はるやま
返信ありがとうございます(*´-`)調べてみす!!