天使のママ
お部屋は乾燥してませんか?
卒乳が成功しても、のどが乾いていたりして泣くこともあります(><)
夏は特にですが、今の時期も暖房などで乾燥しやすいと思うので哺乳瓶が大丈夫な子なら白湯やベビー用の飲料水で乾きをなくしてあげてみてはどうでしょうか👀👀
天使のママ
お部屋は乾燥してませんか?
卒乳が成功しても、のどが乾いていたりして泣くこともあります(><)
夏は特にですが、今の時期も暖房などで乾燥しやすいと思うので哺乳瓶が大丈夫な子なら白湯やベビー用の飲料水で乾きをなくしてあげてみてはどうでしょうか👀👀
「寝ない」に関する質問
共働きです。 夫が、自分のほうが家事をやっていると怒ってきます。 夫の担当 燃える燃えないゴミ、資源ゴミを捨てる キッチンを毎日磨き上げる 米を炊く(週1程度) 夜ご飯の食器片付け(食洗機あり) 毎日の洗濯 風呂掃除…
【子どもを叩いた夫が許せない】 こども2人います 今日3歳の子どもがなかなか寝付けなかったんです。ひとりごとをわーわー言いながらうるさくて注意してたのですが、1歳の弟も一緒に賑やかになってしまい…。 すると夫が3…
2歳半の子供がいます。 昼寝なしで18時前から寝てしまい、まだ起きません😅 強制的に起こすべしなのか寝させて良いのか… このまま朝までは流石に寝ないですかね? ご飯、お風呂はまだです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント