コメント
♡062105♡
ツナとクリームチーズ、バナナ、サツマイモとカボチャ、にんじんとりんご、とかどうでしょう😊
ちぃ
ハムチーズ
マーガリン&きな粉
など、保育園でおやつで出て来て子供も良く食べますよー
-
にゃんだー
きな粉使うんですね!👀美味しそうです、作ってみます!
ありがとうございます💕✨- 3月3日
♡062105♡
ツナとクリームチーズ、バナナ、サツマイモとカボチャ、にんじんとりんご、とかどうでしょう😊
ちぃ
ハムチーズ
マーガリン&きな粉
など、保育園でおやつで出て来て子供も良く食べますよー
にゃんだー
きな粉使うんですね!👀美味しそうです、作ってみます!
ありがとうございます💕✨
「りんご」に関する質問
2歳です 娘は赤ちゃんの頃(1歳頃)から水お茶がめちゃくちゃ嫌いになったらしく、一切飲んでくれません でも飲食店とかで出された水お茶はお店だからか少しだけ飲んでくれます 日頃は飲んでくれないので飲んでくれるなら…
胃腸炎の時の食事ってどうしてますか? 子が吐き気や嘔吐は無いですが腹痛と水下痢です😓 水分だけでも大丈夫でしょうか? ポカリなどは味が嫌いで飲めません😭 りんごジュースを少し薄めて飲ませてます。 ゼリーとかはOKで…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんだー
どれも息子喜びそうです!ありがとうございます😊💕