コメント
ぽんぬ
(。,_,)ノ""(高速)トントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントソトントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントトン、、、
さあ、間違え探しするんだ!←
、、、目がおかしくなった、、、(笑)
ぽんぬ
(。,_,)ノ""(高速)トントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントソトントントントントントントントントントントントントントントントントントントントントトン、、、
さあ、間違え探しするんだ!←
、、、目がおかしくなった、、、(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、子どもたちのマラソン大会だったんだけど、何を間違えたのかジャニーズのライブに持って行くようなうちわを持って来てる親がいてドン引き ここはライブじゃないですよ 3年目にして初めて見た
パパの育休って育休期間終わったら終わりなの? 育休中、私の体力回復優先!食事の準備と片付け、洗濯や掃除、買い出しをしてくれました。授乳以外の子どものお世話もしてくれました。食事はお義母さんが作ってくれて旦那…
3ヶ月前から不動産関連の仕事を始めて、旦那にもその話をしていたのに、旦那の頭から私の話は、すーっぽり抜けていたようで。。 私が「物件に忘れ物をしたから数十分出てもいい?」と聞いたら、「物件って何のこと?は?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メロンパンナ
トソが混ざってるー!(笑)
高速トントン、想像したら
「あ゛ー💥」って叫びたくなりました(笑)
ぽんぬ
しかも最後トトンだしな!(笑)
頭は眠ってるらしいっすな(笑)
高速トントンのイライラ感が
伝わってきますたwwww
寝れないから日中つらいですよね。
そう。それが私です└(՞ةڼ◔)」
メロンパンナ
文面からキャラの強さが滲み出てますね😂
トトンもあったかー😂
生後二ヶ月なら授乳だけで毎日身動きとれないですよね😩ファイトー😆
ぽんぬ
誉め言葉ですかね?ご褒美です(*`・ω・)ゞ
きっと夜中のテンションだと思います😅
娘が今日ミルク噴射したので心配で
アドレナリン高めで寝れないです(笑)
私にもトントンしてくだちぃ🤣🤣
ありがとうございます☺️
最近はご機嫌あうあうからの甘え泣きべそで
可愛くて困っちゃいます😁