※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaab
家事・料理

みなさんのオススメ柔軟剤を教えてください💗匂いが結構残るタイプが知り…

みなさんのオススメ柔軟剤を教えてください💗
匂いが結構残るタイプが知りたいです☺️
すれ違ったりすると柔軟剤の匂いがする人が好きです💗笑

コメント

さーゆー

レノアスポーツ使ってます!

ちぴ

IROKAの白 使ってます♡

メロンパンナ

ソフランのオレンジ色のやつです😊

ファブリーズの太陽の香りみたいのが好きなタイプです😆💕

洗剤はナノックス😙

はむたろう

ランドリンの白使ってます😍❤️❤️❤️❤️

®️mama

私もソフランのオレンジ色使ってます🧡
優しい匂いで好きです😆

しーまま

レノアハピネスのピンクのボトルをもう5年以上愛用しています❣️

くぅ

私はダウニーの蓋がピンク色のものを使ってますよ(*^^*)❤️
結構香りが残りますし気に入っています*\(^o^)/*

くるみ

柔軟剤ではありませんが、アロマジェルっていうやつの赤いの入れてます😆
入れすぎなければふんわりいい香りがします😆

mimi

レノアハピネス アロマジュエルのサファイヤベリーの香りめっちゃおすすめです🙋

IROKAの黒い方使ってます💓ちょっとたかいですが、大好きな香りです😍

♡Mママ子♡

ファーファのゴールド?とソフランのオレンジ使ってます(^^)

ちょん

レノアオードリュクス?みたいな名前の白いのをもう何年もつかってます😳

なつ

ランドリンのピンクで、
ライチの香りなので好き嫌いあるかもしれませんがいい香りだと思います☺️
しっかり残ってくれます💕

Ⓜ︎

ランドリンのクリーム色とイロカの白とオードリュクスの白はいい匂いします😊
新しく出たランドリンの水色もいいらしいですよ♩

しーちゃんママ

我が家はセブン&アイから出てるフレアフレグランスのアーユスシリーズのジャスミン&ラベンダー使ってます😁洗濯して干してる最中いい匂いなのと匂いも残って好きです😊
これの洗剤も出たので一緒に使ったら匂いが濃くなりました😃