marm.n
外付けHDDにいれてますー🌟

キスケ
編集してBGMつけたりテロップ入れたりしてDVD作ってます。
チャプター設定もしてるので、あとから「あのシーンだけ見たい!」っていうのも簡単に頭出しできるようになってます(^^)
marm.n
外付けHDDにいれてますー🌟
キスケ
編集してBGMつけたりテロップ入れたりしてDVD作ってます。
チャプター設定もしてるので、あとから「あのシーンだけ見たい!」っていうのも簡単に頭出しできるようになってます(^^)
「動画」に関する質問
産後ダイエット…。数分でも毎日コツコツやってたら変わりますかね…? 6分の動画2、3個と寝る前ストレッチ。あと食事も気をつけようと思ってます。
詳しい方、教えてください🙏 タブレットで動画再生できなくなりました😭 TVer・ABEMAなど。 YouTubeは音声は再生はできるのですが、映像は表示されず真っ暗です。 アプリをDLし直しても❌ スマホがAndroidで、Googleアカウン…
妊婦健診のエコーについて 一度も股下からエコー撮ってもらってないよって方いますか? 性別がわかるかどうかこちらから聞いてないからなのかもしれませんが、恐らくですが、一回も股下から撮ってもらってません。私の勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント