雑談・つぶやき docomo〜😩なんで25歳以下なのよ〜😩貰えないじゃん〜😩 docomo〜😩 なんで25歳以下なのよ〜😩 貰えないじゃん〜😩 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 5歳 はる(・ω・)(8歳, 9歳) コメント あかり ケチですよねー笑 年齢制限設けるなんて笑 3月2日 はる(・ω・) コメントありがとうございます😊 ケチすぎますよね😩 みんなに平等にして欲しい😔 マック食べたかった😭 3月2日 あかり 長年のドコモユーザーは 25以上の人たちなんだからなぁーと 言いたいです笑 それ以下はいつでも 格安スマホにのりかえちゃうんだからー(´▽`)ノ💐笑 3月2日 はる(・ω・) ほんとですよねー😂 若い子ひいきなんてひどすぎです😩💔 旦那は子供の名義に変えればクーポンもらえるかな?!とか言ってます笑 3月2日 あかり キッズスマホとかあれば 料金も 安くなるかもしれませんね笑 ついでにクーポン笑 3月2日 はる(・ω・) 何よりクーポン欲しいです笑笑 来月はローソンのロールケーキ…😩 欲しい…😩もっと早くからキャンペーンして欲しかったです😔 3月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
コメントありがとうございます😊
ケチすぎますよね😩
みんなに平等にして欲しい😔
マック食べたかった😭
あかり
長年のドコモユーザーは
25以上の人たちなんだからなぁーと
言いたいです笑
それ以下はいつでも
格安スマホにのりかえちゃうんだからー(´▽`)ノ💐笑
はる(・ω・)
ほんとですよねー😂
若い子ひいきなんてひどすぎです😩💔
旦那は子供の名義に変えればクーポンもらえるかな?!とか言ってます笑
あかり
キッズスマホとかあれば
料金も
安くなるかもしれませんね笑
ついでにクーポン笑
はる(・ω・)
何よりクーポン欲しいです笑笑
来月はローソンのロールケーキ…😩
欲しい…😩もっと早くからキャンペーンして欲しかったです😔