コメント
ベビーラブ
うちの子は届くと拍手して喜んでます☺️
とりあえず取ってみて、たまっちゃうようなら途中で辞めるとかでもいいんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
4ヶ月からやってます!
おもちゃはその時期に合ったものが送られてくるし、小冊子も為になるし、とてもいいと思います。
おもちゃは、届いてすぐの時は無反応だったりしますが、次第に遊べるようになります。
デメリットは、元々買ってあったおもちゃと若干被ることがある…くらいですね。
-
ぽこおかあさん
コメントありがとうございます!確かに時期の玩具がくるのが魅力感じてます!
- 3月2日
けろっぴ
三年程やってました。
子供もDVD見ながら喜んで遊んでるし、毎月来るのを楽しみにしてましたが、おもちゃな本が毎月溜まるのが困りもんでした。
幼稚園にやりだしたら、更に本も溜まるし。
あと紙のおもちゃがぼろぼろになり、ゴミになります。
やめたあとも教材の案内くるから、ウザイですね😅
-
ぽこおかあさん
コメントありがとうございます!
髪の玩具はダメになるの早そうですよね💦💦
1度入ると送り続けられますよね😂
サンプルで届いたのも驚いてよく考えたらひよこクラブのプレゼント応募からだと気づきました💨- 3月2日
なお
1歳になったばかりです。
うちはサンプルに一切興味示さなかったのですが、断りきれず契約しました。
結果、1歳バースデーのケーキの形したボールが転がるやつでは最初だけ遊び、しまじろうパペットは反応いいです。
歯磨きを嫌がって毎回羽交い締めで磨いてたのがしまじろうミラーを持たせてから腿の上に頭乗っけてできるようになりました。
サンプルがダメダメだったので予想外の反応に少しビックリです。
また払えない金額じゃないから余計迷いますよね😅
とりあえず2ヶ月で解約しようと思ってますが様子見ですかね…
デメリットは特にないです。
-
ぽこおかあさん
歯磨き出来るようになるのは大助かりですね😭 わが子もバトルです💦
そうなんです~絶妙な金額設定ですよね💨💨- 3月2日
みこ
うちはかなり助かってますねー
DVDもお気に入りだし歯磨きもおまるに座るのもしまじろうのおかげでしてくれます♪
デメリットは今のところないですねー
-
ぽこおかあさん
もう、おまるに座れるんですね😊- 3月2日
ぽこおかあさん
拍手してよろこぶ💞 かわいいですね! 退会もできますもんね!
ぽこおかあさん
コメントありがとうございます