コメント
なー
わかります!大きいお腹も、ぽこぽこ動く胎動もなくなって、寂しくなりました😭一心同体だったのが、一人の人間になっちゃったんだなって😭
でも、我が子をこの手で抱ける喜びはもっともっと大きかったです💕
y
出産おめでとうございます💕
私も産んで2日くらいは癖でお腹触ったりしてました!
寂しい気持ちもあったけど目の前にいる我が子が可愛すぎていつのまにか忘れてしまいました😅
-
はる
ありがとうございます😊💓
目の前にいる我が子は、何者にも代えられない可愛さ、愛しさがありますもんね👶💕- 3月2日
いちご大福ちゃん
わかります!
無事に産まれたことは嬉しいし
産まれてきた娘は可愛いんですが
10ヶ月共にしてきた大きいお腹と胎動が無くなったのは寂しかったです!
でも、慣れない育児に追われていつの間にか忘れてました😂
-
はる
やっぱ寂しいですよね😂
私も育児に追われたら、いつの間にかこの気持ち忘れそうです😭笑- 3月2日
みゃーママ
分かります😂
未だにくせでお腹をさすっては、あ〜いないのかあ、、となったり、子供を見てはお腹の中にいたのになあ〜としみじみしてます😢
-
はる
お腹さする癖😭私もやっちゃいそうです笑
- 3月2日
るぴ
ご出産おめでとうございます💕
足元が見えたりするのも嬉しい反面、寂しさもありますよね〜☺️
私は胎動ロスとかではないのですが、自分の内臓?腸とか?のちょっとした動きに敏感になってしまって、ある訳ないのに「あれ⁉️胎動⁉️」って思っちゃうことがありました🤣
-
はる
たしかに、これでバランス取りやすくなるし、靴下も普通に履ける😂✨
あー、ガスとかお腹の中で動いたら胎動かと思っちゃいそうです😂笑- 3月2日
ママ
ご出産おめでとうございます🍀
その気持ちとてもわかります!
でも目の前にいる赤ちゃんが可愛すぎていつの間にかそんなこと思わなくなりますよ😄
-
はる
我が子って本当に可愛いですね😍既に親バカ一直線です👈- 3月2日
ちー
出産おめでとうございます✨
わかります!同じ気持ちでした😭もうずーっと一緒で、胎動を感じたりすることもないんだと思うと悲しくて💦
お腹ポコポコ蹴られて幸せだったなぁと💓抱っこできる今も幸せですが😊
-
はる
もう胎動感じれないなんて悲しい😭けど、それ以上に我が子を抱ける事が幸せですね❤️キックゲームとかやってたので、もはや懐かしいです😭- 3月2日
ちぃ
ご出産おめでとうございます💗
わたしも同じ気持ちでした!
胎動を撮った動画などを見ると
もう感じられないのか、、とゆう寂しさと
このお腹にこの子が入っていたのか、、
とゆう感動と
なんだか不思議な気持ちになりました😂笑
今はもう育児に追われて
バタバタの毎日です😂
-
はる
胎動の動画撮れたんですか?羨ましい😭💕私、動いてる時にカメラ向けると必ず止まられて一回も撮れなかったです😭笑
なんだか、出産って神秘的ですよね✨
育児に追われる日々もまた、いとをかし😊💓- 3月2日
-
ちぃ
運良く、胎動がわかる動画が
1つだけ撮れました😂
カメラがわかるのかぐらい
空気読んでますよね😂笑
お互い育児頑張りましょう💗- 3月2日
-
はる
偶然ですか!いいな〜✨
ほんと!!笑 なぜバレた!っていつも思いました😂
はい!頑張りましょう(o˘◡︎˘o)♪︎- 3月2日
ゆうちゃん
今でも仰向けで寝てる時
お腹触って、グニョって動いたりしないかなぁって思ってます😂(笑)
-
はる
え、それはなんと可愛らしい💓
胎動のぐにょんぐにょん加減、いつも楽しんでただけに寂しいです😭- 3月2日
ちひろ
ご出産おめでとうございます😊
まだわたしは産んでもないのですが、今のうちから胎動ロスになるだろうなって思ってます😭!早く我が子に会いたい反面、大きなお腹が元どおりになってしまうのが寂しい気持ちの方がむしろ大きいです。。笑
-
はる
ありがとうございます😊
もうすぐ会えますね👶💓
ほんとに、産んだ後、寂しくなりますよ😭けど我が子抱いてたら、いつの間にかその気持ちも忘れそうなくらい可愛いです❤️- 3月2日
tommy
出産おめでとうございますっ♡
お疲れ様でした(*^o^*)
私もでっぱりが無くなったお腹見たり撫でたり、胎動が無くなって凄く寂しくなりましたよ。
もう常に一緒じゃないんだなって。
出産後の入院中は娘は新生児室だったし、余計に寂しかったです
(´;ω;`)
今は毎日娘と一緒にいて楽しくてたまらないですが、ベビースリングで娘を抱っこしてて、娘が抱っこされながらねんねしてしまい、モゾモゾ動いているのを添えてる手で感じると、胎動っ!!て一瞬思ってドキドキして懐かしく感じてます(笑)
-
はる
ありがとうございます😊
やっぱり寂しくなりますよね。
入院中別々だったら、そりゃ余計に寂しい気持ちになりますね💦
ベビースリングですか!いいですね💓ふとした時に胎動!って感じられるのいいですね☺️✨- 3月3日
-
tommy
今日も胎動もどきにドキドキしてました♡
産後は大変だと思うので入院中静養してくださいね^ ^
遅くに失礼しましたf^_^;- 3月3日
-
はる
胎動もどき💓💓
ありがとうございます😊明日から母子同室です。不安と楽しみが入り混じって眠れないです💕- 3月3日
なー
遅くなりましたが💦
出産おめでとうございます💕
はる
一心同体かあ〜😭確かに、1人の人間になったんだなあって感心してしまいました👶💕
自分の手で抱ける喜びは大きいですね💓
はる
あ、ありがとうございます😊💓