コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
私もこんな感じで、センセイに、これが卵黄囊ですか?とか聞きました!
パンダ
そうですよ☺️
胎芽ですよ🎵
-
かりん
胎芽ですか?!一番気になってましたので胎芽だと嬉しいです😢✨
胎芽がこの大きさだと、まだ心拍はみえなくても問題ないでしょうか?- 3月2日
-
パンダ
おそらく大丈夫だと思います😌
再来週辺り8週目とかに見えて来るかなと思いますよ🎵- 3月2日
-
かりん
そうなんですね!ありがとうございます✨来週診察予定だったのでそのとき見えるかわかりませんが…信じて待ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 3月2日
いちこ*゜
逆に質問させていただきたいのですが、このお写真は6w何dのお写真ですか😲?
-
かりん
こちらは5w1dものです!
- 3月2日
-
いちこ*゜
5w1dでここまで見えるんですね✨
先生は卵黄嚢にも胎芽にも触れてくれなかったんですか?- 3月3日
-
かりん
アプリの予定日では5w5dだったんですが、胎嚢のサイズからして5w1dと診断されました。なにも言ってくれない先生で…再来週にまた来てくださいとしか言われなかったんです💦
- 3月3日
-
いちこ*゜
なるほど💡何も言ってくれないなんてちょっと不親切ですね😣💦
でもここまでキレイに見えてるし次の診察でもっと成長した赤ちゃん見れそうですね💖- 3月3日
-
かりん
そうなんですよね…ちょっと不安です💦
次の検診で心拍まで見えたらいいなと思ってます!いちこさんも近い週数ですよね!一緒にマタニティライフがんばりましょう😊- 3月4日
かりん
やっぱりそうですか!ありがとうございます!次回はみかんさんのように先生に聞いてみたいと思います✊