コメント
ママ太郎
私は、今妊娠9ヶ月ですけど普通の下着着けてますよ!
saa¨̮
いつだったか忘れましたが、普通の下着で苦しいなとか、ショーツだったら上がらなくなってくるので(笑)、それを目安に😊
だんだん締め付け感を感じるようになってきますので、苦しくならないように用意はしてあった方がいいと思いますよ☺️
-
ミイ
ありがとうございます🙂今のところ大丈夫なのですが、それを目安に購入を考えていきたいと思います!
下見というか、、今度の休みにでも見に行って見ます(^_^)- 3月4日
ごはん
14週当たりからパンツのゴムが痒くなってきたのでユニクロでゴムなしのパンツ買いました!
マタニティ下着はまだお腹もっと出てからでいいのかなーとか思ってます!
-
ミイ
ユニクロのパンツも使えそうですね😊マタニティの下着も安くはないので、使えそうなもので代用してみます(^_^)
- 3月4日
退会ユーザー
12周くらいですかね!
-
ミイ
そうなんですね!(^_^)私もう12週すぎましたがまだ履いてないです、、大丈夫ですかね?
- 3月4日
-
退会ユーザー
きつくないのであれば問題ないとおもいますよ〜〜✨
- 3月4日
さえぴー
胸が張ってブラだときつくて痛くなってきた頃(4~5ヶ月くらい)から着用してました(^^)/
ノンワイヤーでしめつけないのが楽すぎて、産後も完ミになる(5ヶ月くらい)まで使ってました(о´∀`о)
-
ミイ
胸が張ってブラの方はきつく感じます、、ノンワイヤーのブラがいいですね(^_^)おっぱいが大きくなっていってすごく痛いです(*_*)
- 3月4日
退会ユーザー
20w過ぎた頃から使いました😆
ハンバーグ
臨月まで普通の使ってました、冬の出産だった為、UNIQLOでおへその上までくるマタニティ用のショーツに替えたくらいかな😅
退会ユーザー
25周から使ってます!
マタニティーパンツ履いてます❤️
はるち
臨月になるまで普通の下着を着用していました!
買わなくていっかと思っていたんですが、やはり産む直前にはきつくなってきて結局買ったのでだったらはやめに買っておけばよかったと後悔しています(笑)
退会ユーザー
3ヶ月頃から変えました(^ω^)
千晃
今の所まだ今までので大丈夫なので買ってないです💦
ミイ
普通の下着でなにも問題ないですか?🙂
ママ太郎
私はなんの問題もないです☺
もし、キツくなるようであれば締め付けとかでお腹貼ったりしちゃうことあるのでマタニティー用使うといいと思います♡!!