5w6dの妊婦です。茶褐色の出血はおさまり、気持ち悪さや食欲減退が続いています。つわりのような症状が出ているか心配です。
5w6dです。4日前からの茶褐色の出血はだいぶおさまり、茶おり?ベージュ?くらいなので安静にしているのですが、
最近1日に何回か吐くまでとはいかないけど、胃もたれのような気持ち悪いのが続いています…何もしたくないくらい気持ち悪いです!出血があったため薬を処方されてるのでなにか食べなきゃ!と思って食べてるのですがお腹すくのに食べたくない感じです…食べれる時も量がかなり減りました!
つわりはみんな違うと聞きますがおなじようか方いますか??
これもつわりにはいるのでしょうか…!
- いちみ(6歳)
コメント
まめ
十分悪阻だと思いますよ~🙌
わたしも似た感じの悪阻でした💦
その時期は、赤ちゃんはママの体の栄養を勝手に摂ってるらしいので
ママがあまり食べられなくても大丈夫なんですって☺️
無理に食べようとせず、食べられるものを食べられるだけ食べましょう😌💮
☻a
私は今5w1dです。今朝茶おりが出て明日受診です。私はまだつわりっぽいのなく、友達はかえぼむさんと全く同じ状況で、お腹すいてるのに食べようとすると気持ちが悪くて、でも食べなきゃダメだって思って、頑張っておじやとか食べやすいものを選んで食べてました。なので、つわりだと思います。かえぼむさんも頑張ってなにか食べなきゃですね😢赤ちゃんのためにも(*´˘`*)♡すみません、私も同じような状況なので、ついコメントしちゃいました💦
-
いちみ
お返事ありがとうございます!
茶おり心配になりますよね😭私は茶褐色の出血もけっこうありやっと茶おりになった感じです!!
友達さんと同じで食べれるものはしっと食べれるお茶漬けとかです(笑)
お互い赤ちゃんのため頑張りましょう😌- 3月2日
-
☻a
心配です!けど、頑張ります😆
かえぼむさんも無理せず食べれるものから食べてきましょ🎶- 3月2日
-
いちみ
ありがとうございます!
信じましょう😌💓- 3月2日
いちみ
お返事ありがとうございます!
つわりになるんですね!
吐く方と比べるとましなんだと思うけど、気持ち悪いだけでも辛くて😭
しかも、食べたらすぐ下痢で😭
食べれるときに食べたいと思います😌🌠