女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ああー満腹中枢仕事しろー😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイスクリーム…
もうやだこんなのいつまで続けるの?ここまでしてミルク飲ませる必要ある?子ども起こして夜間授乳させてたら哺乳瓶嫌すぎてオエッてなって最初に飲んでた母乳まで吐いちゃった。またあの保健師さんに会うのやだ。体重増…
1歳の我が子の発達が少し心配になってきました。 年齢が上の子から少し間が空いていることもあり、この時期ってこんなに喋らなかったっけ?と不安に思う日々です。 パパママはもちろん言わないですが、意味のないマママ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
昨日よりポムポムプリンぽい!😂 海苔がなんか髪の毛みたいや😂
寒くなってきて余計朝起きるの辛いし、仕事に行きたくないし、化粧すらしたくない!!!!!✋
久しぶりに朝まで寝れた🥹 咳で寝れてなかったから良かった泣
辻󠄀ちゃん自宅であのレベルのもちつきすごい😳 場所があるにしても、下準備から片付けまでかなり…
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント