※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

お子さんの食事量と座って食べる方法について相談です。食べない時に立って食べさせたため、今でも座って食べないです。座って食べる方法を教えてほしいです。

同じくらいのお子さんは、一回のご飯の量はどれくらいですか?
また、うちは最近になりまともに食べるようになったのですが、食べない頃に試行錯誤して立って食べたりを許していたので、今でもまともに椅子に座って食べません.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
どうしたら座って食べるようになりますか?また、批判なしでお願いしたいのですが、食べないならご飯をさげる以外でお願いします(*;ᵕ;*)

コメント

引っ越しを期にテーブルで食べるようになったら、まあまあ座って食べてくれるようになりました😊

• ⑅

コメントありがとうございます!

うちも何年か後には引っ越しすると思いますが、今がコタツテーブルです💦テーブルを買うのは引っ越してからがいいな~と思っていて、コタツ机だとどうしても抜け出せちゃいます😇

• 3月2日