コメント
退会ユーザー
わたしもこれ異色なんじゃ…?と思って1ヶ月検診待たずに行こうかと考えたほどでしたが、結局待ってしばらくしたら違和感一切なくなりました!1ヶ月過ぎた途端にでしたよ~(*^^*)
かすまま
ご出産おめでとうございます🙌
陰部のかゆみはずっとナプキン付けてるからかも。軟膏処方して貰いました。切開の後、1ヶ月検診で抜糸してもらったら気にならなくなりましたよ。
-
エリカ
回答ありがとうございます。
そうですね、こまめにナプキン変えるようにしてみます。
糸は溶けるやつなので検診のときも痛かったら聞いてみることにします。- 3月2日
かいくんななちゃんママ
こんばんは🎵はじめまして。
私も一人目の時は2ヶ月まではないですが1ヶ月ちょっと痛かったです❗排便の時も辛かったですが自然と痛みがなくなりました❗我慢できないとか痛くって寝れないとかだったら1ヶ月検診まで待つより見てもらった方が良いかもです
-
エリカ
けっこう痛みはあるものなんですね!
寝れないとかはないので検診のときに聞いてみることにします。- 3月2日
なー
つっぱる感じはまだ糸が残ってるんですよ!!私の場合は溶ける糸だったのですが痛みがなくなっても排便したらまた痛くなったりの繰り返しでした!!気づいたら痛みもなくなってました!!1ヶ月間は排便するのも怖かったです!!
-
エリカ
溶けるものみたいなんですけど、やっぱ痛みはあるんですね。
排便怖いし、なによりおっぱいに水分取られて便秘気味で…
自然と治るのを待つことにします。- 3月2日
エリカ
とりあえず待ってみることにします!