※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komoyoko
お出かけ

吉祥寺、三鷹で、子連れ大丈夫な美味しいお店を教えて頂きたいです( ¨̮ …

吉祥寺、三鷹で、子連れ大丈夫な美味しいお店を教えて頂きたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

少し前に、三鷹と吉祥寺の間辺りに引っ越してきました☺︎
2歳4ヶ月の男児がおり、まだまだうるさくしたり、食べ散らかしたりするので(._.)

何度か吉祥寺へ行きましたが、無難な所で東急やパルコは利用しました。できればそこ以外にお勧めがあればお願いします*ˊᵕˋ*

コメント

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

🍳ハティフナット吉祥寺のおうち
→絵本の世界にいるような気分になるカフェです💓子連れ🆗

🍳自然派バイキングわらべ吉祥寺店
→子連れ🆗

🍳MUJI吉祥寺店
→子連れ🆗

🍳カワラカフェ&キッチン吉祥寺パルコ店
→パルコ店なので、気軽に入れます💓子連れ🆗(すでに利用したかなぁ❓☺️)

🍳ふたつの木
→子連れ🆗

ゆっくり楽しんでくださいね💓(*´꒳`*)

• komoyoko

komoyoko

沢山情報ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ハティフナットは気になってました!!子連れいけるのですね〜!
    ぜひ行ってみます!!

わらべとふたつの木は知らなかったです!どちらも良さそう〜☺︎!

子供が甘いものもたべれるようになって、一緒にいけるカフェ情報とても嬉しいです*ˊᵕˋ*

• 3月2日