コメント
SE1RA
個人的にはチーズケーキ、レアチーズケーキ作る時はいつもフィラデルフィアです(о´∀`о)
退会ユーザー
私はレアチーズ作るならフィラデルフィア使ってますよ!🤤
-
のこのこ
理由もよろしければ教えて下さると助かります☺
回答ありがとうございました😃- 3月2日
-
退会ユーザー
ただ単にフィラデルフィアの方が売り場で目につくので買うのがそれだから!っていう理由です笑
- 3月2日
-
のこのこ
ありがとうございました☺
- 3月2日
ちょこみんと
私は作るときいつもキリです😊
-
のこのこ
理由もよろしければ教えて下さると助かります!
回答ありがとうございました😃- 3月2日
newmoon
フィラデルフィア使います!
個人の感覚ですが、キリの方が酸味が強い気がします。
-
のこのこ
そうなんですね!
参考になります!
回答ありがとうございました😃- 3月2日
ニャン吉
フィラデルフィアの方がコクがあるかな?
サッパリしたい時は水切りヨーグルト入れます。
-
のこのこ
水切りヨーグルトいいですね!
参考にさせていただきます☺
回答ありがとうございました😃- 3月2日
ニャン吉
ちなみに450gのヨーグルトにひとつまみの塩を入れると水分が早く出ますよ。
出た水分は少ししょっぱいので使いにくいです。
-
のこのこ
勉強になります!
本当にありがとうございました😃- 3月2日
のこのこ
理由もよろしければ教えていただけると嬉しいです😃
回答ありがとうございました❗
SE1RA
フィラデルフィアはキリに比べると少し酸味があるので、さっぱり食べたいならフィラデルフィア、濃厚な感じがすきならキリって感じです✨
のこのこ
詳しく教えて下さり助かりました!
回答ありがとうございました😃