コメント
とーいっく
お休みされた方が良いかと思います。
何かあった時にお習字の教室に心配や迷惑をかけてしまう可能性もありますし
安静指示が出ているのであれば、基本は寝ていないと。
ムーミンさんのお身体も心配です。
とーいっく
お休みされた方が良いかと思います。
何かあった時にお習字の教室に心配や迷惑をかけてしまう可能性もありますし
安静指示が出ているのであれば、基本は寝ていないと。
ムーミンさんのお身体も心配です。
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛の予定です! 計画入院の方は午前午後どちらでしたか? 36週以降、赤ちゃんや子宮の様子を見て 入院日を決めて調整していく感じです。 朝イチ検診→そのまま入院 午後イチ検診(15時まで)→そのまま入院 もしくは…
36w6dの初産婦です。 今日はいつもより胎動が少ない気がします。私が寝すぎているせいで気づいてないだけかもしれませんが、いつもより少ない?と感じます。不安でしかないです。ちょいちょい蹴ったりされてる気もします…
36w妊婦🤰 お腹が苦しくて夜眠れず、午前中は寝て、起きたらお昼なんてことが多々あります💦 上の子は10ヶ月で、申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 上の子の生活リズム崩しちゃってるし、お腹の子産まれたらちゃんとやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネ
ありがとうございます^^。休むことにします、、。安静ってどこまでなんだろう、、でも歩くと辛いんだよな、、家にずっといるのも退屈だし、、とモヤモヤしていて、、。