※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
雑談・つぶやき

アナウンサーがスケートとかダンスを挑戦して放送する意味ある?

アナウンサーがスケートとかダンスを挑戦して放送する意味ある?

コメント

年子👧mama

ないですよね…。
アナウンサーはアナウンサーであってタレントでないのに…と思ってしまいます🙄
それよりアナウンス力を見つけることをした方が…と思う私は、性格悪いんですかね…😣

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

それ私も思います!!意味ないことして放送時間無駄、もったいないと思ってしまいます!笑
    なんも性格悪いことないですよ(*゚▽゚)ノ

• 3月2日
わっくんママ

中途半端でかわいそうですよね

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

まあ本人の意思ではないのかもしれませんもんね、そうなるとかわいそうですね😭

• 3月2日

私もそう思いました😓
その放送の時間をいつもの時短レシピとか便利グッズの紹介の時間にして欲しいと思いました😂

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

ですよね😂わたしも同感です。

• 3月2日
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8

私も激しく同意します🤚
放送すること他にいっぱいあるだろ(ノ`△´)ノって思っちゃいました😥

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

ね!そうですよね!本人の意思ではなく局の意向でしょうけど、、、アナウンサーになったのに逆に同情しちゃうくらいです😭

• 3月2日
ぴよまめ

もうアナウンサーって半分タレントみたいな扱いですよね💧会社員なのに公共の電波にさらされて、気に入られないとネットで叩かれて、熱愛だなんだって追いかけ回されて…(笑)
ホント、そんなのいいからもっとためになることやってよーと思います😭

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

まぁアナウンサーになる方はそれも覚悟の上でなるんでしょうけど…
    公共の電波を使って意味ないことするなよ〜っていつも思いますよね😂

• 3月2日