コメント
退会ユーザー
歩いてないと伝えても持ってきてと言われましたか?
ちなみにどんな時に履かせるのでしょうか?
うちは下の子ちょうど同じくらいですが、つかまり立ちや伝い歩きは早かったので、11ヶ月くらいからベビーフィート(靴下にゴム底が着いたもの)を室内で履かせてましたよ。靴に慣れるためです。
もし外で立たせるとかじゃなく、足の保護が目的ならそういうものでもいいと思うのですが…
預け先に絶対に靴はいるのか、ベビーフィートの様なものでも良いのか聞いてみたらどうでしょうか?
ベビーフィートの類似品なら1000円あれば買えますよ。
ぴよ
歩かないときは一足もってました😊何歩か歩くようになってからちゃんとしたファーストシューズ買いましたよ⭐️
-
はじめてのママリ🔰
歩いてからじゃないと勿体ないですよ ね。冬場、防寒のために履かせてました!
そろそろ歩く姿が見たいものです😄- 3月2日
みほ
歩いてないならそんなに汚れないのでは無いでしょうか??
もし汚れても洗えば問題ないし、外を歩くものなので…汚すものかと思ってます🙆
何より、1歳ならすぐ足が大きくなるので買い替えでサイズアップすごいします😭3ヶ月に1回くらいしてました。
その度にお出掛けとお遊び用と分けて買った方が大変ですよ😰
-
はじめてのママリ🔰
靴なので汚れるのはいいのですが、
自分的にそんな安い靴ではないので
汚すなら安いのがいいなと思っていました😁
たしかに歩かないならちょっと立たす程度ですし、汚れないですね!手持ちの靴で問題なさそうです🙌
歩くようになったら安いのとお出掛けで分けて買います!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
はい、歩いてないことは伝えてます!
散歩の際に履かせると言われました。
つたい歩きや捕まり立ちはします!
ベビーフィートというもの初めて聞きました。今回履かせなくとも家で使えそうです!調べてみます!