子宝草を育てている方いますか?赤ちゃんが来ましたか?
子宝草、育て始めました✨
気休めかもしれないけど見てると元気になるし、あかちゃん来てくれるかも〜♡っていう気持ちにさせてくれます💕
同じように子宝草を育ててる方いますかー🙋?
あかちゃん来てくれましたか♡?
- あお🌼(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
あーちゃん
回答になりませんがすみません
私も欲しいと思ってるのですが、どこで買われましたか?
赤ちゃんきてくれるといいですねー❤️
まーこ
知人がくれたので 育ててます。2ミリくらいだった葉っぱが半年で2センチくらいまで 大きくなってます。
そだてはじめて まもなく妊娠できましたよー。中期の死産で出産までいけませんでしたけど😭💦
-
あお🌼
回答ありがとうございます✨
どんどん大きくなるみたいですね😳
わが家のはまだまだ小さいのでこれからの成長が楽しみです✨
そうだったのですね!
ツライ出来事でしたのにこうして回答してくださりありがとうございます😊
子宝草の力を信じてみようと思います✨- 3月2日
-
まーこ
地面に植えると どこまでも広がるらしいので 植木鉢に植えたらよい、と言われましたよ。
子宝草、子授け守り、なんでもいいからすがりたいです。- 3月2日
-
あお🌼
そうなのですね!
繁殖力がすごいとは聞いてたけどそこまでとは😳
まだまだちっちゃい葉っぱたちが、そこまで育つのは想像がつかないですが楽しみです✨
わたしもコウノトリキティちゃんや待ち受けやサプリなどひたすらジンクスにすがってます😅笑
まーこさんのところにコウノトリが来れることを願っています✨- 3月2日
-
まーこ
ありがとうございます!
ゴールの見えない努力に疲れてしまうこともありますが、がんばります。- 3月2日
-
あお🌼
本当ですね!
頑張りましょ☺️- 3月2日
あお🌼
いえいえー♡
わたしもずっと探していたのですがメルカリで子株?を譲っていただきました✨
初めは「ネットで買うのはどうなの?」と思っていましたが、出品者がとても親切な方で買って良かったな〜と思っています👌
早くあかちゃん来て欲しいですね〜😊